Primero, asegúrate de que quieres borrar toda tu cuenta. Si solo quieres salir del Club Zurich, haz clic aquí.
Si estás seguro de que quieres borrar toda tu cuenta, ve a Configuración, baja hasta Borrar cuenta y haz clic en Borrar cuando te lo pida.
Ojo: si no quieres que te vuelvan a invitar, tendrás que contactar con la empresa que te invitó.
Cuando elijas borrar tu cuenta, verás un mensaje de confirmación. Tienes 30 días antes de que se borre del todo.